中国第一台双微机测速装置在福建成功开发

时间:2019-03-24 23:11:32 来源:乳山信息网 作者:匿名



今年,华泰集团福建奇滩水电站南台自动化公司充分发挥其技术优势,抓住新产品的深入开发,以新技术,新产品赢得市场。在上半年多功能NT-20微电脑直流监控器和NT-30触摸屏PLC(可编程控制器)直流电源的基础上,公司成功开发出第一台NT-98D双微电脑测速仪设备在中国。

该装置使用磁电信号和单位电压双信号输入,通过各自的CPU硬件(中央处理单元)处理信号,并通过软件和/或控制逻辑和数据控制退出。两组电路相互独立,使两台机器相互备用,故障自动切换是实用功能,克服了低速状态下的电压型信号装置,尤其是某些发电机组。

当电动制动器投入运行时,无法测量转速的缺陷,克服了光电信号装置安装不便的弱点,单片机装置具有较强的抗干扰能力。

据了解,该装置采用大屏幕液晶显示,用户界面友好,功能齐全,可应用于各种容量的发电机组,特别是大中型发电机组,具有极高的可靠性要求。现在该设备已通过实验室测试运行,所有数据均超过标准,并将其投入现场。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.