宁夏灵武自动墙壁切割机热销

时间:2019-03-26 10:40:46 来源:乳山信息网 作者:匿名



河北秦皇岛混凝土切割墙机量大从优

装饰墙切割机

墙体切割机主要用于建筑物或旧建筑物的翻新,加固和设计。它可以切割大面积的墙面切割,如门洞,窗户或电梯孔。非破坏性结构,一次成型。

墙体切割机的主要特点:

采用重型双绝缘大功率电动机和减速器,故障率低,使用寿命长,节省维护成本。

特殊的机械离合器保护装置,可防止因误操作而损坏机器和人员。

手动或自动切割控制装置不仅可以提高施工质量,还可以加快施工速度,还可以大大降低操作人员的劳动强度。

墙体切割机参数

锯片直径:800mm 1000mm 1200mm

切割深度:30cm 40cm 50cm

控制箱电机功率:6150瓦

切割效率:3-6米/小时

半自动多伺服电机:1500瓦

全自动两套齿轮组

两个伺服电机遥控器:1500瓦

联系人:吴经理

电话(微信):138 3719 8308

在线Q问:3021343201

★★★★浪费别人的时间等于谋杀金钱,浪费你的时间就等于慢性。列宁.——

售后承诺

在24小时内回复并回复客户的问题

在收到客户的技术咨询或设备操作失败报告后,我们的技术人员将在24小时内回复并指导客户解决问题。

2,在72小时内到达现场对客户进行故障排除

如果电话无法解决设备故障,我公司承诺在确认客户故障后72小时内到达现场。

3.严格执行国家有关质量保证条例

在保修期内免费提供易损件,并在到期时以公司的优惠价格提供。

4,免费技术了解服务

我们公司致力于为客户提供免费的技术指导服务,在向客户交付产品时提供培训材料和技术培训。★★★★我从未见过一个早,勤奋,谨慎和诚实,抱怨命运不好的人;良好的品格,良好的习惯和坚强的意志不会因所谓的命运而失败。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.