中国地震局应急救援部门前往云南,对地震重点地震灾区进行实地调查

时间:2019-03-22 19:26:26 来源:乳山信息网 作者:匿名



会上,云南省地震局局长黄刚刚发表了讲话。他介绍了2014年云南地震应急工作,分析了云南省近年来应对大地震的经验,并指出减轻地震灾害的基本工作是“准备”。地震部门应该是一名优秀的员工和助手,并在工作日做好充分的准备。应急准备。黄伟主任说,这项调查是云南地震防灾减灾工作的良好支持和帮助。这是云南省学习的好机会。我希望这项研究活动取得圆满成功。

会上,赵明主任在2015年1月9日召开的国务院防震减灾联席会议上转达了应急救援工作会议精神,并对地震前的发展做了具体安排。 - 评估工作。赵主任强调,地震应急理论研究需要充分结合地震应急工作的实际情况,进行现场调查。他对云南省地震局建立研究平台表示感谢,并希望大家抓住研究机会,充分探索和交流。

最后,中国地震局地质研究所研究员聂高忠就“滇西北危险地区的损失预评估研究”作了报告。云南省地震局研究员李永强就“地震重点风险区风险评估与处置要点”做了报告。

会场

赵明局长发言

黄普刚主任致辞

(编辑:曹禺)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.