环境清洁和维护到位Citizen Plaza欢迎示范管理

时间:2019-03-26 09:35:13 来源:乳山信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

环境更清洁,维护更加到位。

西铁城广场欢迎“示范管理”

2015-5-7 6: 37: 32点击: []镇海新闻网

镇海新闻网消息(记者梅家燕,石俊杰,记者徐利民)记者6日从区城管局了解到,镇海市民广场将实现“示范管理”。

“示范管理”是指试点“研究生示范”管理制度,区域城市管理局根据其所在地的重要性,按照地理位置的重要性,如景观美化,市政道路,实施“分层管理”。和桥梁,卫生和清洁。 。

该局在广场设立了一个管理办公室。区市政设施维修中心,区域园林绿化维修中心和区环境卫生中心共14名工作人员将成立维修队,对广场实施“一级维修”。

“现在不必去任何地方,只要做好工作。广场干净整洁,公众很高兴。”昨天,在广场上打扫卫生的环卫工人吴燕笑着说。通常,卫生工会会在道路的几个部分上下清洁,负责清洁。现在他们在广场上“扎根”,及时清理垃圾。

根据一级维护标准,市政设施要求立即组织和维护路面。景观灯的照明率达到99%,喷泉定期打开;花园需要缺少植物来补充,及时修剪,浇水等;环境卫生18小时动态清洁,白色垃圾停留时间不超过20分钟。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.mariyakoryttseva.org All Rights Reserved.